舞茸と豚肉のキムチ焼きうどん レシピ・作り方
![舞茸と豚肉のキムチ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe21b78a5d062e7100a50b726e4a672d12791fa2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
豚は1cm幅に切る
キムチは大きなものは食べやすく刻む -
2
うどんは1分茹でてザルにあげる
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら舞茸を加え、柔らかくなるまでさらに炒める -
4
うどんとキムチ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません