榎茸とハムとトマトとグリーンリーフレタスのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 榎茸を3㎝に切ってほぐす 1/6袋
- グリーンリーフレタスをちぎる 2枚
- ロースハムを千切りにする 2枚
- トマトを櫛切りにする 1/2個
- ★キユーピーテイスティドレッシング和風 大さじ2
- ★梅酢 小さじ1/4
作り方
- 1 皿にレタスを盛り付ける。
- 2 榎茸を20秒茹でて、さっと水にさらして、水気を切って1にのせる。
- 3 2にハムとトマトをのせ、★を混ぜて回しかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)