鶏レバーと新じゃがと人参と玉ねぎの甘辛味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを一口大に切り、水で洗ってボウルに入れ、★を加えて10分おく。
- 2 新じゃがをたわしで良く洗って、厚さ5㎜の半月切りにする。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1をつけ汁ごと入れ、弱火~中火で2~3分焼く。
- 4 3に新じゃがと人参を入れ、中火で3分炒める。
- 5 4に玉ねぎを入れ、2分炒めて◎を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません