もやしとオクラ鶏肉紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

もやしとオクラ鶏肉紫玉ねぎのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーで食べ応えあり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルに上げてそのまま冷ます

    鶏は茹でて細く裂く

    オクラは茹でて斜め薄切りにする

    紫玉ねぎは薄くスライスし水にさらし辛味を抜く
  2. 2 1を皿に盛りつけ、☆を回しかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330025788
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る