カリフラワーとツナ小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

カリフラワーとツナ小松菜の焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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冷凍野菜はとても便利♪

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1食分
  • 冷凍カリフラワー 60g
  • ツナ缶 1/2缶
  • 小松菜 25g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 カリフラワーは半解凍し、食べやすい大きさに切る

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 うどんは1分茹で、ザルにあげる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと油を切ったツナ缶を入れて炒め、☆で味つけする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025301
  • 公開日:2018/03/23
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カテゴリ
焼うどん
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