カリフラワーとツナ小松菜の焼きうどん レシピ・作り方
![カリフラワーとツナ小松菜の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6264735ed61fbc5e321719ca0c6e089209808c0d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カリフラワーは半解凍し、食べやすい大きさに切る
小松菜は3cmに切る -
2
うどんは1分茹で、ザルにあげる
-
3
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
うどんと油を切ったツナ缶を入れて炒め、☆で味つけする
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません