竹輪とほうれん草しめじの和風炒め レシピ・作り方

竹輪とほうれん草しめじの和風炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍カット野菜で手早く簡単に。

材料(1人分)

  • ちくわ 2本
  • 冷凍カットほうれん草 80g
  • しめじ 40g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆しょうゆ ひとまわし
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 竹輪は斜め薄切りにする

    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに油をひき、しめじ、竹輪を入れて炒める

    しめじが柔らかくなったら凍ったままのほうれん草を加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025250
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわほうれん草しめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る