高野豆腐とさつまあげ人参の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とさつまあげ人参の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げから旨みが出て美味しくできました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりのぬるま湯につけて戻し水気を絞ってひと口大に切る

    さつま揚げはひと口大に切る

    人参は厚さ3~4ミリの半月切りにする
  2. 2 フライパンに☆と1を入れ、蓋をし10分煮る
  3. 3 枝豆を加え、汁気が少なくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025166
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る