スナップエンドウと竹輪のたまご炒め レシピ・作り方

スナップエンドウと竹輪のたまご炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春らしい彩りの炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる

    竹輪は斜めに3~4等分に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ大きくかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を少し足し、1を入れて炒め、☆で味付けする

    2を戻し入れ、鍋肌から醤油を回し入れて完成です
  4. 4 たまご

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025066
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る