スナップエンドウと竹輪のたまご炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる
竹輪は斜めに3~4等分に切る -
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ大きくかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
3
油を少し足し、1を入れて炒め、☆で味付けする
2を戻し入れ、鍋肌から醤油を回し入れて完成です - 4 たまご
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)