鶏肉と大根とゴボウと人参の煮物☆ レシピ・作り方

鶏肉と大根とゴボウと人参の煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 大根 1/2本
  • 人参 1本
  • ゴボウ 1本
  • ★水 200ml
  • ★焼きあごだし 4g
  • ★こんぶだしの素 4g
  • ★酒 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★みりん 大さじ2
  • ★醤油 大さじ2
  • ★塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏肉は大きめの一口大に切り、大根は縦半分に切って3㎝に切り、人参とゴボウは乱切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1と★を入れ、圧力で5分煮て、そのまま10分おいて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330024900
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじんごぼう
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る