がんもと厚揚げ椎茸にんじんの煮物 レシピ・作り方

がんもと厚揚げ椎茸にんじんの煮物
  • 約30分
mint74
mint74
素朴な味わい。甘さはお好みで加減してくださいね。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきと厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る

    人参は一口大の乱切りにする

    椎茸は石突きをとり、半分にカットする
  2. 2 鍋に☆と1を入れ、蓋をし弱火で25~30分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024753
  • 公開日:2018/02/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき厚揚げ
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る