青海苔風味の焼きとり・ねぎま レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る
長ネギは3cm位のぶつ切りにする - 2 1を交互に竹串に刺す
- 3 フライパンを熱し、2を入れて両面こんがり焼き、いったん取り出す
-
4
3のフライパンに☆を入れてとろみが出るまで煮詰め、やきとりを戻し入れてタレを絡める
青海苔を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)