青海苔風味の焼きとり・ねぎま レシピ・作り方

青海苔風味の焼きとり・ねぎま
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青海苔風味で一味変えて。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る

    長ネギは3cm位のぶつ切りにする
  2. 2 1を交互に竹串に刺す
  3. 3 フライパンを熱し、2を入れて両面こんがり焼き、いったん取り出す
  4. 4 3のフライパンに☆を入れてとろみが出るまで煮詰め、やきとりを戻し入れてタレを絡める

    青海苔を振って完成

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024645
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る