鮭のバター焼き☆トマトと玉ねぎと大葉ソースかけ レシピ・作り方

鮭のバター焼き☆トマトと玉ねぎと大葉ソースかけ
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
鮭をさっぱりと食べられます♪おつまみにも☆

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • バター 5g
  • トマト 1/6個
  • 玉ねぎ 1/8個
  • 大葉 2枚
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、鮭の切り身を中火で3分焼き、裏返して2分焼いて、皿に盛り付ける。
  2. 2 トマトと玉ねぎをみじん切りにし、大葉を千切りにして、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングと混ぜる。
  3. 3 1に2をかけて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330024440
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルしそ・大葉トマト全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る