魚河岸揚げと絹さやの卵とじ レシピ・作り方

魚河岸揚げと絹さやの卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわの魚河岸揚げ、卵丼のようにとじました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    魚河岸あげは一口大に切る

    絹さやは筋をとってさっと茹でる
  2. 2 フライパンに☆と玉ねぎを入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  3. 3 魚河岸揚げと絹さやを加え、溶いた卵を回し入れる

    蓋をし卵が固まったら完成です

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330024423
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る