魚河岸揚げと絹さやの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
魚河岸あげは一口大に切る
絹さやは筋をとってさっと茹でる - 2 フライパンに☆と玉ねぎを入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
-
3
魚河岸揚げと絹さやを加え、溶いた卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)