もやしとさつま揚げほうれん草の昆布茶炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切りにする
-
2
フライパンに油をひき、もやし、ほうれん草、1を入れ、柔らかくなるまで炒める
☆で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)