もやしとさつま揚げほうれん草の昆布茶炒め レシピ・作り方

もやしとさつま揚げほうれん草の昆布茶炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍ほうれん草を使ってパパッと出来ます。

材料(1人分)

  • もやし 100g
  • 冷凍カットほうれん草 50g
  • さつま揚げ 1枚
  • ☆昆布茶 小さじ1/3
  • ☆塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 さつま揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、もやし、ほうれん草、1を入れ、柔らかくなるまで炒める

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330024327
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしさつま揚げほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る