キャベツとネギ椎茸のそばめし レシピ・作り方
材料(1.5~2人分)
作り方
-
1
キャベツは1.5cm大に切る
椎茸も1.5cm大に切る
葱は小口切りにする - 2 やきそば麺は1.5cmに切る
-
3
フライパンに油をひき、細かく切った豚肉を入れて炒める
色が変わったらキャベツと椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める -
4
2とごはん、葱を加えてパラパラになるまで炒め、☆で味付けする
皿に盛り青海苔を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)