おもてなしに☆とびこと桜でんぶのせ散らし寿司☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、★を混ぜて、3回に分けて薄く焼き、千切りにして、錦糸卵を作っておく。
- 2 ご飯に散らし寿司の素を加えて、しゃもじで切るように混ぜる。
- 3 2に桜でんぶを振りかける。
- 4 3に錦糸卵をのせる。
- 5 4にとびこをのせ、大葉をのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)