牡蠣と鶏肉の塩ちゃんこ鍋☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣をボウルに入れ、片栗粉を振りかけて、やさしく振り洗いし、ざるに上げる。
- 2 鍋に水と鶏ガラスープの素と塩を入れ、沸騰したら1と★を順に入れ、煮えたら食べ始めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)