もやしとパプリカ水菜のうま塩マヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れて広げ、薄焼き卵を作る
横に3等分に切って重ね、細切りにする - 2 もやしは1分~1分半茹で、ざるにあげ、そのまま冷ます(水にさらさない)
- 3 ボウルに☆を入れて混ぜ、もやし、細切りにしたパプリカ、3cmに切った水菜、薄焼き卵を入れて混ぜる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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