ブロッコリーと鶏むね肉パプリカのうま塩マヨ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと鶏むね肉パプリカのうま塩マヨ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでコクをプラスしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、色よく茹でる

    パプリカは一口大の乱切りにする

    鶏は一口大の削ぎ切りにし●を揉み込み、薄く片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、こんがり焼く

    パプリカを加え炒める
  3. 3 ブロッコリーを加えて、さらに炒め、☆を入れて味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023088
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーパプリカ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る