【中華ごま】春菊と山芋の納豆和え レシピ・作り方

【中華ごま】春菊と山芋の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
中華ごまで味付け。春菊がシャキシャキ香りがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆いノンオイル中華ごまを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 春菊は食べやすい長さに切る
  3. 3 皿に1と2を盛りつけ、すりおとした山芋をかけ、ごま油を垂らす

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022798
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る