【うま塩】鶏むね肉のうま塩ネギ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、薄く片栗粉をまぶす
長ネギは粗みじん切りにする - 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を入れて両面こんがりと焼く
-
3
中まで火が通ったら、リケンうま塩と長ネギを入れて、さっと絡める
皿に盛り、黒こしょうを振る - 4 リケンのノンオイルうま塩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)