ハンバーグ和風もやしあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹で斜めに半分に切る
-
2
フライパンに油を熱し、ハンバーグを並べ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をして弱火で6~7分焼く
皿に盛り付ける -
3
2のフライパンにもやしを入れて軽く炒める
☆と1を入れ、片栗粉でトロミをつけ、ハンバーグにかける - 4 タマチャンショップのみらいのしょうが
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)