味噌だれ焼き餃子 レシピ・作り方

味噌だれ焼き餃子
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の焼肉のタレに味噌を加えて味噌味のたれにしてみました。

材料(2人分)

  • 市販の餃子 10個
  • サラダ油 適量
  • ☆市販の焼肉のたれ 小さじ2
  • ☆酢 小さじ1.5
  • ☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 小さじ1
  • ☆いりごま 小さじ1
  • ☆タマチャンショップの粉黒糖 小さじ1/3
  • ☆豆板醤 少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油をひき、餃子を並べる。パッケージの指示に従って焼き、皿に盛りつけ、1を添える
  3. 3 タマチャンショップの粉黒糖
  4. 4 タマチャンショップの三十雑穀みそスープ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022415
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る