豆腐とキャベツ豚肉の和風卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は軽い重しをして30分水切りし、一口大に切る
豚は食べやすく切る
キャベツは一口大に切る - 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
-
3
豚に火が通ったら、キャベツを入れて炒める
しんなりしてきたら豆腐を加え、さらに炒める -
4
豆腐が温まったら、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵が固まったら大きく混ぜ、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/09/23 18:43簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)