ピーマンと玉ねぎ塩昆布のマヨ醤油ハーフパスタ レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎ塩昆布のマヨ醤油ハーフパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの塩昆布に隠し味にマヨネーズをちょっぴり。パスタの量は通常の半分になっています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって細切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 パスタは半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れ、炒め合わせる

    皿に盛り、ごまを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021564
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/09/15 21:17
    ピーマンと玉ねぎ塩昆布のマヨ醤油ハーフパスタ
    倍の量作りました♪
    マヨネーズが入ってまろやかでとても美味しかったです(*^-^*)
    素敵なレシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る