温玉みょうが納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- みょうが(高知県産) 1個
- 温泉卵 1個
- しそ(宮城県産) 1枚
作り方
-
1
納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる
ミョウガは小口切りにする -
2
納豆にミョウガを入れてさっくり混ぜ、皿に盛り付ける
温泉卵を割り落とし、千切りにした紫蘇を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)