茄子と鶏肉の甘酢味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は一口大の乱切りにし、水にさらしアク抜きする
-
2
鶏は一口大に切る
ピーマンは一口大の乱切りにする - 3 ☆を混ぜておく
-
4
フライパンに鶏肉を入れ、こんがりと焼く
*サラダ油は必要ありません。 - 5 水気を切った茄子を入れ、しんなりするまで炒める
- 6 ピーマンと3を入れ、汁気が少なくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)