豆腐とおくらミョウガの梅ドレッシングサラダ レシピ・作り方

豆腐とおくらミョウガの梅ドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
暑くなる季節にピッタリ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オクラは色よく茹で小口切りにする

    ミョウガは千切りにする

    トマトはくし形に切る

    レタスは食べやすく千切る

    豆腐は一口大に切る
  2. 2 はちみつ梅は種をとって包丁で細かく叩き、☆と混ぜ合わせる

    1を皿に盛り上記をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020343
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 松も1114
    松も1114
    2017/05/24 20:41
    豆腐とおくらミョウガの梅ドレッシングサラダ
    みょうが大好きです!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る