ダシダで豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする
- 2 ☆を混ぜておく
- 3 豚は半分に切り、こしょうを振り、茶漉しを使って両面に薄く小麦粉を振りかける
- 4 油をひいたフライパンに3を重ならないように入れて両面焼く
-
5
玉ねぎを加えて炒め、しんなりしたら2を入れて絡める
皿に盛り、万能ネギを散らす - 6 韓国産ダシダ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)