パインと鶏肉パプリカのカラフルサラダ レシピ・作り方

パインと鶏肉パプリカのカラフルサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルサラダです。

材料(3人分)

  • カットパイン 100g
  • 鶏むね肉 1/2枚
  • 赤パプリカ(韓国産) 20g
  • 黄パプリカ(韓国産) 20g
  • レタス 3枚
  • パセリ 2g
  • 市販のフレンチドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて細く裂く
  2. 2 赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ千切りにする
  3. 3 食べやすく千切ったレタス、1、2、カットオアインを皿に盛り、パセリの葉を散らす

    ドレッシングをかけて完成です。
  4. 4 韓国産パプリカを使用しました

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020083
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ鶏むね肉レタス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る