豆腐と雑穀そぼろのサラダ レシピ・作り方
![豆腐と雑穀そぼろのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84b11f552e4ba2884a24d0a0c7ebfabc05f26f1c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
フライパンに豚挽き肉を入れパラパラになるまで炒める
雑穀と☆を入れて炒め、火を止め、おろし生姜を加えて混ぜ合わせる -
4
食べやすく切った豆腐を皿に盛り、3と小口切りにしたネギを乗せ、ごま油をかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません