鶏肉の塩麹味噌焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、鶏もも肉はそれそれ一口大に切る
-
2
1と☆をビニール袋に入れ、上からよく揉んで調味料を馴染ませる
口を縛り冷蔵庫で4時間漬け込む - 3 油をひいたフライパンでこんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ybkmk★2022/02/20 19:37とっても美味しいですね!!
また作ります!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)