釜揚げあみえびとネギ生姜の冷奴 レシピ・作り方

釜揚げあみえびとネギ生姜の冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おつまみにピッタリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギは粗みじん切りにする

    生姜は皮つきのままみじん切りにする
  2. 2 豆腐を皿に盛り、1、あみえびを乗せ☆をかける

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019181
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る