マロニーちゃん入り♡豚バラ白菜鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は一口大のざく切りにする
豚バラは食べやすい大きさに切る
豆腐は食べやすい大きさに切る - 2 舞茸は食べやすい大きさに裂く
- 3 土鍋に☆を入れて火にかける
- 4 煮立ってきたら、豚バラを入れる。色が変わったら白菜を加え、蓋をし、しんなりするまで煮る
-
5
まいたけ、豆腐を入れ、十分温まったら、マロニーちゃんを入れ柔らかくなるまで煮る
完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2019/12/16 17:00美味しかったです(ღˇ◡︎ˇღ)