大根と小松菜人参のかき玉うどん レシピ・作り方

大根と小松菜人参のかき玉うどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷蔵庫の余り野菜で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はそれぞれ薄い短冊切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで蓋をして煮る
  3. 3 ☆で味付けし、小松菜とうどんを入れ、柔らかくなるまで煮る。

    溶き卵を回し入れ卵が固まったら出来上がりです

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017717
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る