大根と小松菜人参のかき玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、人参はそれぞれ薄い短冊切りにする
小松菜は3cmに切る - 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで蓋をして煮る
-
3
☆で味付けし、小松菜とうどんを入れ、柔らかくなるまで煮る。
溶き卵を回し入れ卵が固まったら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)