じゃがいも人参入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方

じゃがいも人参入り煮込みハンバーグ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴロゴロじゃがいもと人参を入れてボリューム感を。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れ粘りが出るまでよく混ぜ、小判型に成形する。
  2. 2 じゃがいも、人参は皮をむいて一口大に切る

    玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 油をひいたフライパンに1を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返す
  4. 4 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、水を入れ蓋をし10分煮る
  5. 5 ☆の調味料を加え、じゃがいもが柔らかくなるまで10~15分煮る

きっかけ

ボリュームを出したくて

  • レシピID:1330017478
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る