チンゲン菜と鶏肉の塩うどん レシピ・作り方
![チンゲン菜と鶏肉の塩うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15fc7e917c51c028a82c5c3dd77b7e1fa8a49f7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3cmに切る
長ネギは小口切りにする
鶏肉は1.5センチ角に切る -
2
鍋に水と鶏肉を入れ、煮立ってきたら浮いてきたアクを取り除く
チンゲン菜と☆、うどんを入れ柔らかくなるまで煮る
ネギを加え、さっと火を通し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません