チンゲン菜と鶏肉の塩うどん レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉の塩うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏出汁が効いてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    長ネギは小口切りにする

    鶏肉は1.5センチ角に切る
  2. 2 鍋に水と鶏肉を入れ、煮立ってきたら浮いてきたアクを取り除く

    チンゲン菜と☆、うどんを入れ柔らかくなるまで煮る

    ネギを加え、さっと火を通し出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017247
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る