里芋と鶏肉こんにゃくの味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、さっと湯通しする
人参は一口大の乱切りにする
こんにゃくは一口大に千切る - 2 里芋は皮を剥いて半分に切る
-
3
鍋に☆と1と2を入れ、蓋をし20~25分煮る
皿に盛り、大根の葉を散らす
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あいづま2024/11/10 13:48まだお鍋の中です。味見おいしいです♪晩御飯のおかずにいただきます♡
-
Hiroshi Kaisaki2020/12/16 18:34美味しく出来ましたー笑笑
ありがとうございます。