キャベツとさつまあげモヤシの塩昆布炒め レシピ・作り方

キャベツとさつまあげモヤシの塩昆布炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布とだしの素であっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    さつま揚げは一口大に切る

    赤ピーマンは種をとって一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、キャベツ、赤ピーマン、もやし、さつま揚げの順に加えて炒める
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら☆を入れて味付けする。

きっかけ

簡単に出来るものを。

  • レシピID:1330016839
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る