鮭のチーズのせ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 白ワイン 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- トロケルチーズ 2枚
- 粉末パセリ 少々
作り方
- 1 鮭の切り身に白ワインをかけて10分おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1の鮭を入れて両面焼いてトロケルチーズをのせ、チーズが溶けてきたら、火を止める。
- 3 2を皿に盛りつけ、パセリを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のチーズのせ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)