鮭のチーズのせ* レシピ・作り方

鮭のチーズのせ*
  • 約10分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
溶けたチーズをソースにします☆ワインのおつまみに♪

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2切れ
  • 白ワイン 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1
  • トロケルチーズ 2枚
  • 粉末パセリ 少々

作り方

  1. 1 鮭の切り身に白ワインをかけて10分おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1の鮭を入れて両面焼いてトロケルチーズをのせ、チーズが溶けてきたら、火を止める。
  3. 3 2を皿に盛りつけ、パセリを振りかける。

きっかけ

鮭をワインのおつまみ風にしたくて。

  • レシピID:1330016802
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
料理名
鮭のチーズのせ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る