さんまの柚子胡椒フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さんまは頭と内臓をとり、水で洗い3枚おろしにする
腹骨、小骨をとり長さを半分に切る
水気を拭き取り、身の方に塩を振り、柚子胡椒を薄く塗る - 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)