切り干し大根とシイタケ万願寺唐辛子の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し、水気を絞って食べやすく切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする
万願寺唐辛子はヘタをとって、斜め切りにし種をとる - 2 鍋に☆と切り干し大根、シイタケを入れ、蓋をし10分煮る
-
3
万願寺唐辛子を加え、柔らかくなったら、溶き卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)