ほうれん草としらすとさつま揚げのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、3㎝に切っておきます。
- 2 さつま揚げは薄めに切ります。
- 3 ボウルに1のほうれん草、2のさつま揚げ、しらす、めんつゆ、砂糖を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3を器に盛りつけて鰹節を振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)