温玉のっけ♡鶏ささみとキムチの冷やしそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ササミは筋をとり、耐熱容器に入れ料理酒を振る
蓋をし500Wのレンジで1分チンし、粗熱がとれたら食べやすく千切る - 2 そうめんは袋の指示通りに茹で、流水で洗ってぬめりを取り、水気をよく切って皿に盛る
- 3 3cmに切った水菜とササミ、温泉卵、キムチを乗せ、☆を混ぜた汁をかける
- 4 韓国産キムチ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)