小松菜とたらこのヘルシーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこはフサから取り出しておく。
小松菜は食べやすい大きなに切り、フライパンで塩、こしょうで炒める。 - 2 パスタはパッケージの茹で時間通り茹でる
- 3 パスタが茹で上がったら ボウルに小松菜、たらこ、パスタ、ごま油を入れて和える。
- 4 お皿に盛り付けて海苔をちぎってのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめつぶすけ2018/11/07 18:55小松菜嫌いの子どももこれだと嫌がらずに食べてくれました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)