ターサイと長ネギわかめの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ターサイは3cmに切る
長ネギは斜め薄切りにする -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら、1とカットワカメを入れ、柔らかくなるまで煮る。
☆で調味し、器によそい炒りゴマを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)