カブとベーコンしめじの和風焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥き、厚さ3ミリの半月に切る
カブの葉は3cmに切る
しめじは石突きをとって小房に分ける
ベーコンは細切りにする - 2 うどんは1分茹でてザルにあげる
- 3 フライパンに油をひき、1を入れ、柔らかくなるまで炒める
- 4 うどんと☆を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)