白菜とほうれん草豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
白菜は繊維に沿って短冊切りにする
ほうれん草は硬めに茹で、水にさらし水気を絞って3~4センチに切る
豚は食べやすく切る - 2 フライパンに油をひき、豚を炒める
- 3 白菜を加え、柔らかくなるまで、さらに炒める
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4
ほうれん草と☆を加えて炒め合わせる
水溶き片栗粉を回しいれて汁気を閉じ込め出来上がりです。
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- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
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ラムチョップのひつじ2020/01/16 22:52こってり&さっぱりで美味しかったです♫簡単に味が決まるのも嬉しいところ!ごちそう様でした★