さつまあげと桜海老の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 小2枚
- ☆桜海老 大さじ2
- ☆天ぷら粉 大さじ4
- ☆水 大さじ4
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 さつま揚げは半分に切る
- 2 ☆を混ぜ合わせた衣にくぐらせ、中火の油でカラリと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)