白菜としめじ長ネギの和風スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は短冊切りにする
長ネギは斜め薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける - 2 鍋に水と白菜、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 長ネギと☆を入れ、長ネギが柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)